. (2019). دراسة الأهمية النسبية للعوامل المؤثرة في إنتاج اللحوم الحمراء.. المجلة المصرية للاقتصاد الزراعي, 29(العدد الأول مارس), 219-230. doi: 10.21608/meae.2019.112290
MLA
. "دراسة الأهمية النسبية للعوامل المؤثرة في إنتاج اللحوم الحمراء.". المجلة المصرية للاقتصاد الزراعي, 29, العدد الأول مارس, 2019, 219-230. doi: 10.21608/meae.2019.112290
HARVARD
. (2019). 'دراسة الأهمية النسبية للعوامل المؤثرة في إنتاج اللحوم الحمراء.', المجلة المصرية للاقتصاد الزراعي, 29(العدد الأول مارس), pp. 219-230. doi: 10.21608/meae.2019.112290
VANCOUVER
. دراسة الأهمية النسبية للعوامل المؤثرة في إنتاج اللحوم الحمراء.. المجلة المصرية للاقتصاد الزراعي, 2019; 29(العدد الأول مارس): 219-230. doi: 10.21608/meae.2019.112290