. (2015). دراسة القدرة التنافسية للمحاصيل المنتجة للزيوت الغذائية في الترکيب المحصولي في مصر. المجلة المصرية للاقتصاد الزراعي, 25(العدد الرابع ديسمبر), 1603-1608. doi: 10.21608/meae.2015.136777
MLA
. "دراسة القدرة التنافسية للمحاصيل المنتجة للزيوت الغذائية في الترکيب المحصولي في مصر". المجلة المصرية للاقتصاد الزراعي, 25, العدد الرابع ديسمبر, 2015, 1603-1608. doi: 10.21608/meae.2015.136777
HARVARD
. (2015). 'دراسة القدرة التنافسية للمحاصيل المنتجة للزيوت الغذائية في الترکيب المحصولي في مصر', المجلة المصرية للاقتصاد الزراعي, 25(العدد الرابع ديسمبر), pp. 1603-1608. doi: 10.21608/meae.2015.136777
VANCOUVER
. دراسة القدرة التنافسية للمحاصيل المنتجة للزيوت الغذائية في الترکيب المحصولي في مصر. المجلة المصرية للاقتصاد الزراعي, 2015; 25(العدد الرابع ديسمبر): 1603-1608. doi: 10.21608/meae.2015.136777